夏目

到朱迪捡到一堆三生三世的本子

破滅のたましい魂は:

千手柱间正在批公文,一边偷懒一边批,批着批着被一堆从天而降的本子给埋住了。
宇智波斑正好路过火影办公室的窗口,看着这些本子封面不太对捡起几本就走了。
其实斑爷是来找他的小伙伴的,但他并没有看到书堆下的千手柱间,以为千手柱间又跑掉了,所以拿几本柱间的书应该没关系吧?斑爷是这样认为的。
不过……有几个本子被衣角给带出了窗口,掉到了大街上。
嘿嘿,这下有好戏看了!
千手柱间好不容易从书堆下爬出来,然后他捧起书仔细观摩。
“……”
千手柱间认真思考了一会儿,把与漩涡一族的联姻和书翻了出来,把联姻对象漩涡族长改为宇智波族长,再加上一堆优待条件后,开始起草给漩涡一族的拒绝信。
这样斑就不会跑掉了吧?
千手柱间看着身边一堆小山似的本子,忽然有点羡慕嫉妒恨了呢!
要不还是摸黑去把斑家的石碑给砸了怎么样?
宇智波斑正在家里一边吃豆皮寿司一边看本子。
嗯,原来千手扉间暗恋泉奈?绝对不同意!不过秽土转生的话……果然,柱间是最聪明的!
宇智波斑内心升起一股谜之自豪。
要是泉奈也喜欢千手扉间的话就不怎么好阻止的啊……
宇智波斑开始陷入沉思,不过当年我和柱间都互不相识,他们两个是怎么一看到对方就叫的出名字的?!
因陀罗看着那一行行的〔哔——〕和超〔哔——〕的图片大感不妙,他当然知道阿修罗是在千手柱间身上的。
糟糕!以阿修罗那笨蛋的智商一定会觉悟些什么乱七八糟的东西!毕竟他自己都快信了……那个黑鬼居然是个骗子!
他才不要做奶奶的容器咧!
摁住胸口。
查克拉没有心跳。
因陀罗张了张嘴,终究还是无声,除了阿修罗,没有谁能够听见他的声音。
他会相信的啊……阿修罗,是爱着他的。
兄长……
阿修罗飘在柱间身后,满眼的苦涩。
兄长,如果那时我没有不相信你,那是不是一切都会不一样?
我一直深爱着你,阿修罗/兄长。
数年以后,在全木叶的期待下,漩涡鸣人和宇智波佐助出生了。
“……”
“……”
为什么我要和这个吊车尾/欠扁的家伙结婚?!
于是木叶的居民们每天都可以看见两个小家伙苦大仇深的互瞪对方。
日子在鸣人挡佐助的花痴团伙,以及佐助防鸣人中度过。
“所以为什么你们会在一起?”虽然全忍界都认为你们应该在一起。
“啊,”漩涡鸣人握紧宇智波佐助的手,“三生三世的本子都被拍成电影了啊我说!”
“……”
相比另一个世界的他们来说,他们幸运太多。
更重要的是,这是来自灵魂的羁绊,和长久的陪伴。
他们将永远在一起。
永远,永远。

评论

热度(119)